|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MGAP/ DIEA (DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICA AGROPECUARIA); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA; FUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). |
Título : |
Propuesta de nueva equivalencia ovino/bovino: de 0.20 a 0.15 UG |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30. p. 12-13 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
TRABAJO COMPLETO: En el trabajo de reciente publicación titulado "Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino:bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay" se detallan todos los antecedentes empleados así como los criterios utilizados para proponer estos cambios. La publicación está disponible
en versión impresa y en las páginas web de las instituciones involucradas. (se incluye link al documento) |
Palabras claves : |
EQUIVALENCIA OVINO-BOVINO. |
Thesagro : |
SISTEMAS PRODUCTIVOS; UNIDADES GANADERAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1262/1/18429191112090958.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2120/1/18429091012104136.pdf
|
Marc : |
LEADER 01424naa a2200253 a 4500 001 1013191 005 2018-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMGAP/ DIEA (DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICA AGROPECUARIA) 245 $aPropuesta de nueva equivalencia ovino/bovino$bde 0.20 a 0.15 UG 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 500 $aTRABAJO COMPLETO: En el trabajo de reciente publicación titulado "Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino:bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay" se detallan todos los antecedentes empleados así como los criterios utilizados para proponer estos cambios. La publicación está disponible en versión impresa y en las páginas web de las instituciones involucradas. (se incluye link al documento) 650 $aSISTEMAS PRODUCTIVOS 650 $aUNIDADES GANADERAS 653 $aEQUIVALENCIA OVINO-BOVINO 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE VETERINARIA 700 1 $aFUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA) 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 700 1 $aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO) 700 1 $aSUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30. p. 12-13
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERREIRA, V.; VILARÓ, F.; PIANZZOLA, M.J.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I. |
Afiliación : |
V. FERREIRA; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA; M. J. PIANZZOLA; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN; M. I. SIRI. |
Título : |
Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 20-21. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Este trabajo se desarrollará en el marco del Proyecto CSIC Grupos I+D realizado en conjunto entre investigadores de Facultad de Química, Facultad de Agronomía e INIA. |
Contenido : |
La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción. |
Palabras claves : |
MARCHITEZ BACTERIANA. |
Thesagro : |
MARCHITEZ; PAPA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14254/1/Ferreira-V..-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01501nam a2200229 a 4500 001 1060863 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, V. 245 $aAvances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 20-21.$c2019 500 $aEste trabajo se desarrollará en el marco del Proyecto CSIC Grupos I+D realizado en conjunto entre investigadores de Facultad de Química, Facultad de Agronomía e INIA. 520 $aLa marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción. 650 $aMARCHITEZ 650 $aPAPA 653 $aMARCHITEZ BACTERIANA 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aPIANZZOLA, M.J. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aSIRI, M.I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|